• Фото: В.Аннопольская

Светличная и Кернес проголосовали на выборах президента

Facebook Facebook Facebook
Чиновница около 12:00 прибыла на избирательный участок на Григоровском шоссе, 56 в Новобаварском районе

Глава Харьковской ОГА Юлия Светличная проголосовала на выборах президента Украины. Об этом сообщает медиа-группа "Объектив". По информации СМИ, чиновница около 12:00 прибыла на избирательный участок на Григоровском шоссе, 56 в Новобаварском районе.

"Я проголосовала сегодня за сильную страну, за безопасность и за политику, которая будет поддерживать харьковчан и жителей области", - сказала глава области.

Часом позже на избирательный участок №631273 в Киевском районе приехал городской голова Геннадий Кернеса, сообщает пресс-служба мэрии.

В Харьковской области проголосовали уже больше 15% избирателей

"Харькову нужно дальше развиваться, укреплять самоуправление, создавать условия для работы и комфортной жизни. Харьковчане, как и все украинцы, ожидают от результатов этих выборов стабильности и перспективы", - прокомментировал свой выбор Кернес.

Напомним, ранее чиновница заявила о том, что любые попытки нарушить законодательство во время перевыборной кампании будут пресекаться. Глава ХОГА отметила, что во время избирательных гонок обязательно найдутся те, кто попытается дестабилизировать политическую ситуацию. Также она сообщила, на что любые противоправные действия будет жестко реагировать полиция