• Кадр из видео

Светличная призвала силовиков расследовать нападение на журналиста

Facebook Facebook Facebook
Инцидент произошел в Золочеве, где работники СМИ снимали расследование о незаконной вырубке леса

Глава Харьковской области Юлия Светличная призвала правоохранителей расследовать нападение на журналиста телеканала "112 Украина" Олега Решетняка. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА. Инцидент произошел в Золочеве, где работники СМИ снимали расследование о незаконной вырубке леса. Корреспондент находился в прямом эфире, когда на него посыпались удары.

"Журналисты должны иметь защиту. Требую принять все меры в соответствии с действующим законодательством и уделить особое внимание данной ситуации. Виновные должны понести наказание", - заявила глава ХОГА.

"Что ты снимаешь, лох?": в Харькове полицейский напал на парня (Видео)

Напомним, ранее од Харьковом охранник коттеджного городка напал на журналистов проекта "Наші гроші", которые снимали сюжет о нардепе Игоре Котвицком. Об этом сообщает сайт bihus.info. Инцидент произошел в понедельник утром в Валках. Журналисты приехали в поселок снимать сюжет о жилье Игоря Котвицкого - нардепа от "Народного фронта" и ближайшего соратника Арсена Авакова. Однако неожиданно охранник коттеджного городка напал на журналистов, схватил одного из них за горло, забрал у него планшет и скрылся.