Светличная заявила, что будет участвовать в местных выборах

Экс-глава ХОГА также предложила избирать префектов прямым народным голосованием
Фото: Facebook Юлия Светличная
0

Экс-глава Харьковской ОГА и депутат областного совета Юлия Светличная подтвердила, что будет участвовать в предстоящих местных выборах. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

ЦИК назначила выборы в округе, где победил Алексей Кучер

"Принимать участие в выборах и развитии страны буду. Активное. Рада, что собирается отличная команда. В каком формате и детали - в скором времени", - написала Светличная.

Кроме того, она сообщила о сложении с себя полномочий руководителя комиссии по социально-экономическому развитию в Харьковском облсовете, а также главы депутатской группы "За единство и развитие". 

Светличная наградила участников масштабного хореографического конкурса

Напомним, работу Харьковской ОГА в конце каденции Юлии Светличной положительно оценивали 60% жителей областного центра. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической группой "Рейтинг". Согласно данным опроса, деятельность обладминистрации полностью или частично одобряли 60% респондентов. При этом недовольны работой ХОГА были 21% опрошенных. На второй строчке рейтинга расположилась Винницкая область, где работу местных чиновников положительно оценили 52% респондентов, а третьей стала Кропивницкая ОГА с показателем в 51%. Хуже всего оценили деятельность обладминистрации в Полтаве, где ею довольны всего 14% опрошенных.

Алексей Басакин