• Предприниматели выйдут на площадь в пятницу. Фото: Игорь Лептуга
    Предприниматели выйдут на площадь в пятницу. Фото: Игорь Лептуга

Таксисты и коммерсанты с "Барабашово" выйдут на акцию протеста

Facebook Facebook Facebook
Предприниматели обратились к президенту с требованием ввести мораторий на внесение изменений в упрощенную систему налогообложения

Местные представители малого и среднего бизнеса соберутся на площади Конституции, 18 декабря в 13:00, чтобы защитить свои права. Об этом организаторы акции рассказали на пресс-конференции в ХАКИ.

Ранее Администрация "Барабашово" заявила о попытке рейдерского захвата

Участие в акции подтвердили предприниматели с рынка "Барабашово" и других торговых площадок, харьковские таксисты, торговые единства, представители ресторанного бизнеса, профсоюзы. Также планируют подъехать предприниматели из городов Валки, Дергачи, Чугуев.

"Уверен, что одной акции будет недостаточно, разрабатываем график мероприятий. Будем бороться, пока не победим. Терять нам нечего. Требование одно - дайте работать так, как мы работаем. Зачем нас возвращать в начало 90-х? Это чистая экономика, а не политическая акция", - рассказал предприниматель Геннадий Макаренко.

Ранее В ХНУРЭ состоялась "революция" (Фото)

Предприниматели со всей страны обратились к президенту Украины, Кабинету Министров Украины и Верховной Раде Украины с общими требованиями: ввести мораторий на внесение любых изменений в упрощенную систему налогообложения сроком на три года, учитывая то, что она не несет угрозы для поступлений в бюджет, практически не связана с теневой экономикой и гарантирует значительный социальный, экономический и финансово-бюджетный эффект для Украины.