• Фото: Харьков ВТЕМЕ

В Харькове в переходе станции метро нашли тело женщины

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители не обнаружили на трупе следов насильственной смерти. Сейчас они устанавливают личность умершей. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове на центральном проспекте нашли труп мужчины

Ранее информация о ЧП в подземном переходе станции "Южный вокзал" была опубликована в соцсетях. Несколько городских Telegram-каналов разместили фотографию тела, а очевидцы сообщили, что труп лежит уже час.

В пресс-службе "главка" рассказали, что правоохранители опрашивают свидетелей и осматривают место происшествия. Личность женщины пока не установлена. Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета местного райотдела.

В мусоропроводе харьковской многоэтажки нашли мумифицированное тело женщины

Напомним, ранее под Харьковом мужчина выбросился из окна больницы. Инцидент произошел в Змиевской РЦБ. Пациент терапевтического отделения 1952 года рождения, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул из окна пятого этажа медучреждения. В бессознательном состоянии мужчину доставили в реанимацию той же больницы, где он, не приходя в сознание, умер. Как выяснилось позже, при жизни мужчина болел туберкулезом и циррозом печени. Тело умершего медики направили в морг.