• Фото: Х.Салтовка

Тройное ДТП с участием машины полиции в центре Харькова: пострадали пять человек

Facebook Facebook Facebook
Lexus протаранил авто патрульных, после чего в неуправляемом состоянии отлетел на Mazda

Вечером 27 марта в центре Харькова произошло тройное ДТП, в результате которого травмы получили пять человек. Первыми о случившемся сообщили очевидцы в социальных сетях.

В Харькове внедорожник врезался в забор АЗС и перевернулся

Вчера около 20:45 на перекрестке проспекта Науки и улицы Бакулина Lexus врезался в машину копов, которая в этот момент разворачивалась. При этом в момент аварии в патрульном Mitsubishi Outlander были включены проблесковые маячки, но водитель не пропустил его. От удара Lexus перевернуло и отбросило на автомобиль Mazda. В результате случившегося травмы получили пять человек. Водителей Lexus и Mazda, а также пассажиров каждой из машин (в том числе сотрудника патрульной полиции) доставили в больницу. Обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа.

photo_2020-03-27_21-35-04.jpg

Фото: Х.Салтовка

Напомним, ранее харьковчанка сняла на видеорегистратор рискованный маневр патрульной Toyota Prius, после которого машина копов врезалась в Lexus. Видеозапись была опубликована в YouTube. На записи видно, как полицейский автомобиль на большой скорости проскакивает перед едущим авто, затем резко поворачивает вправо и обгоняет еще одну машину, после чего цепляет маршрутку и врезается в иномарку.