• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове внедорожник врезался в забор АЗС и перевернулся

Facebook Facebook Facebook
Находившийся за рулем 20-летний парень получил многочисленные ушибы

Сегодня ночью в Слободском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадал 20-летний парень. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

28-летнего жителя Харьковской области подозревают в угоне машины

По данным правоохранителей, около 00:55 водитель внедорожника Great Wall не справился с управлением и снес участок забора автозаправочной станции, после чего машина перевернулась. Сам виновник ДТП получил многочисленные ушибы и был доставлен в больницу, кроме него никто не пострадал. Сейчас следователи решают вопрос об открытии уголовного производства.

1_2.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, утром 19 марта в Харькове на Московском проспекте произошла авария, в результате которой пострадали пять человек. Как установили правоохранители, перед столкновением автомобиль ВАЗ ехал в крайнем правом ряду, а Opel двигался по средней полосе. 69-летний водитель первой легковушки попытался объехать припаркованный грузовик Volvo и его маневр привел к столкновению. От удара ВАЗ отбросило на фуру, а Opel, за рулем которого находился 22-летний парень, снес забор и вылетел на разделительную полосу. Позднее выяснилось, что в авто немецкого производства ехали четверо сотрудников полиции.