Тройное ДТП в Харькове: один из автомобилей оказался угнанным

В результате происшествия пострадала несовершеннолетняя пассажирка Daewoo
Фото: ГУНП
0

Одного из участников тройного ДТП в Харькове подозревают в угоне. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, инцидент произошел вчера на улице Полтавский Шлях, 83. По данным патрульных, авария с участием Renault, Daewoo и Mercedes. В результате столкновения второй автомобиль сильно деформировался, а его 14-летняя пассажирка пострадала, с травмой ноги девочку доставили в больницу.

Как выяснили силовики позже, молодой человек, находящийся за рулем Mercedes, не справился с управлением и допустил столкновение с Daewoo. Стражи порядка установили, что нарушитель утром в день аварии украл выше указанный автомобиль.

4.jpg  1.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. Трагедия приключилась около 22:30 на улице Ахсарова перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.

Анастасия Невмирич