NR

У кандидата в мэры Харькова - "маски-шоу"

Обыск проходит на предприятии "Спринтер" по адресу Достоевского, 3
Фото: IT Sector
0

У кандидата на пост городского головы от "Об'єднання "Самопоміч" Тараса Ситенко проходит обыск. Эту информацию NR подтвердил руководитель медиа-группы Харьковской ячейки политической силы Юрий Борщ.

Как сообщает IT Sector, обыск проходит на предприятии "Спринтер" по адресу Достоевского, 3, совладельцем которого является Ситенко. Процессуальные действия осуществляет прокуратура Червонозаводского района. 

semenuha.jpg

На место прибыл Ситенко и нардеп Семенуха. Фото: Д.Кузубов

Ранее В мэрскую гонку вступил еще один кандидат

По информации журналистов, поводом для обыска стал якобы отказ предприятия предоставить список сотрудников, подлежащих мобилизации.

"Пару часов назад на территорию проникли неизвестные люди: некоторые перелезли через забор, некоторые оттолкнули охрану и прошли внутрь. Часть работников вывели, часть закрыли в помещении. Как минимум один человек до сих пор удерживается на складе, - говорит работник пресс-службы харьковской "Самопомочі" Лариса. - "Налетчики" представились милицией, но документы не показали, а те, кто показал, оказались работниками прокуратуры. Они заявили, что якобы ловят уклонистов". 

Напомним, буквально вчера Тарас Ситенко был выдвинут в мэры представителями общественности и членами Харьковской ячейки "Самопомочі". 

Павел Федосенко