У Скоробагача диагностировали коронавирус, часть облсовета изолировали

Мужчина сдал несколько тестов, а последний отправил в Германию - он и выявил в крови COVID-19
0

У замглавы Харьковского облсовета Владимира Скоробагача диагностировали коронавирус. Эту информацию подтвердила его пресс-секретарь Виктория Петрухина. 

По ее словам, в данный момент чиновник находится в Киеве, у него диагностировали пневмонию. Две недели назад Скоробагач вернулся из Германии в Харьков - и через некоторое время почувствовал недомогание. Мужчина сдал несколько тестов, а последний отправил в Германию - он и выявил в крови COVID-19. 

"Шутника", заявившего о подозрениях на коронавирус, сутки продержали в "инфекционке"

"Санитарная службы провела обработку кабинета Владимира Ивановича и тех помещений, где он бывал последние пару недель. Установлен круг лиц, с которыми он напрямую контактировал, это девять человек, все они ушли на самоизоляцию. Часть аппарата переведена на дистанционную работу", - сообщил руководитель пресс-службы облсовета Владимир Дягилев.

Напомним, ранее харьковский нардеп Александр Фельдман сдал тест на коронавирус после того, как болезнь диагностировали у его коллеги Сергея Шахова. Об этом сообщает Суспільне. По словам харьковчанина, с носителем инфекции он напрямую не контактировал. В данный момент Фельдман находится на самоизоляции в своем доме в Киеве.

Павел Федосенко