В Харькове мать задушила 10-летнего сына и покончила с собой

Facebook Facebook Facebook
Женщина оставила предсмертную записку, ее содержание полиция не раскрывает

В Харькове женщина задушила своего 10-летнего сына, после чего покончила с собой. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации правоохранителей, трагедия произошла в доме по переулку Тбилисскому. По предварительной версии, 37-летняя харьковчанка убила своего ребенка, после чего вскрыла себе вены. Женщина оставила предсмертную записку, ее содержание полиция не раскрывает. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В Харькове 20-летняя девушка выбросилась с седьмого этажа после ссоры с мужем

Напомним, ранее в Шевченковском районе Харькова из элитной новостройки выбросилась женщина с маленьким ребенком. Об этом сообщили очевидцы трагедии в городских Telegram-каналах. В пресс-службе областного управления полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным правоохранителей, женщина с мужем и малышом жила в квартире на 19-м этаже. Следователи открыли два уголовных производства: по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство", а также по факту смерти малыша - по статье 115 ("убийство малолетнего ребенка") УК Украины.