Убитый в харьковском ресторане мужчина был охранником нардепа Шенцева - СМИ

Facebook Facebook Facebook

Рядом с телом силовики нашли травматический пистолет "Форт-12" и разбитую бутылку. Об этом Newsroom сообщили собственные источники.

Инцидент произошел в ресторане Biani Champagneria. Около 05:49 в полицию поступило сообщение о том, что на втором этаже заведения в луже крови лежит мертвый мужчина. По предварительной информации, гражданин начал пальбу, после чего другие посетители начали избивать стрелка бутылками. По информации Newsroom, убитым оказался 37-летний Руслан Смирнов, ранее судимый за кражу. Несмотря на проблемы с законом, в 2018 году мужчина получил разрешение на ношение пистолета "Форт-12". По данным ТСН, Смирнов был охранником нардепа Дмитрия Шенцева.

Забили до смерти посетителя кафе: полиция задержала двух подозреваемых

Напомним, ранее сотрудники полиции задержали братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К правоохранителям обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что двое мужчин забили до смерти ее сожителя. Во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший умер.