• Фото: facebook.com/corpbitva

Харьковские компании выяснили отношения с помощью клюшек

Facebook Facebook Facebook
"Битва корпораций" стартовала с турнира по гольфу

В воскресенье в Superior Golf Club прошел первый этап турнира "Битва корпораций". На полях для гольфа сошлись 18 команд из разных сфер бизнеса. Каждая команда была разделена на пары и выступала в двух видах соревнований: на 9-ти лунках мини-гольфа и 6-ти лунках на академическом поле.

Ранее Харьковские журналисты объединятся в одну команду против офисных работников

В течение 4 часов на прекрасных зеленых ландшафтах гольф-клуба 72 спортсмена выясняли, кто же из них окажется лучшим в этом непростом и для многих новом виде спорта. После того как последние участники пришли к финишу, все результаты игровых карт каждой команды были занесены в базу компьютера, который и определил три пары победителей.

Победителем этапа "Битвы корпораций" по гольфу стала команда КП "Водоканал". Семья Сирко прошла два игровых поля с высоким результатом в 42 удара.

Второе место и серебряные медали завоевали представители администрации Ленинского района. Результат их лучшей пары - 43 удара.

Третье место с результатом в 44 удара досталось "Медицинскому центру имени С.М. Бубновского". Лишь по худшим показателям своей второй пары до бронзовых медалей не дотянула команда "Adidas", у которой также было 44 очка.