• Харьковский стрелок задержан. Фото: В. Мавричев

Убийцей из "АТБ" оказался военный

Facebook Facebook Facebook
Геращенко сообщил, что убийцу нашли благодаря пользователям соцсетей

Правоохранители задержали преступника, который прошлой ночью расстрелял мужчину в супермаркете АТБ в Харькове. Об этом в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

Ранее Правоохранители установили личность харьковского стрелка

"Преступник, застреливший вчера мужчину в супермаркете АТБ и фото которого я сегодня утром опубликовал - найден и задержан", - написал Геращенко.

Он отметил, что в поиске преступника помогли и пользователи социальных сетей.

"В том числе благодаря помощи социальных сетей, через которые нашли свидетелей убийства и свидетелей, которые видели, как и каким образом, преступник скрылся", - отметил нардеп.

В ЦОС обЛУВД информацию подтвердили. Там рассказали, что задержанным оказался 30-летний военный из Запорожья. По данному факту было открыто уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Все материалы уголовного производства будут переданы в военную прокуратуру Харьковской области.

Ранее в сети появилась видеозапись с камеры наблюдения в одном из супермаркетов Харькова, где произошло преступление.

Напомним, в ночь с четверга на пятницу в супермаркет "АТБ" ворвался вооруженный мужчина. Вслед за ним зашел мужчина лет 30, в которого злоумышленник выстрелил. Потерпевший скончался по дороге в больницу.