• Фото: hk.npu.gov.ua

Убийцы спрятали тело жертвы в канализационном колодце: дело передали в суд

Facebook Facebook Facebook
В данный момент подсудимые находятся под стражей

В Харькове прокуратура передала в суд дело рецидивистов, которые из-за мобильного телефона убили бездомного. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В поезде на Харьков обнаружили тело мужчины с перерезанным горлом

Напомним, в октябре в полицию обратились жители улицы Ильинской, которые обнаружили в канализационном колодце мертвого мужчину. Эксперты нашли на теле жертвы следы насильственной смерти. Вскоре силовики задержали двух подозреваемых – ими оказались мужчины 35 и 48 лет.

Следователи установили, что за неделю-две до убийства у одного из рецидивистов пропал мобильный телефон. В похищении он и его товарищ заподозрили бездомного. Мужчины решили проучить "вора" и жестоко его избили, а когда поняли, что тот умер, сбросили тело в колодец.

В Харькове нашли тело бизнесмена из Турции

Отметим, что один из фигурантов дела ранее отбывал наказание за убийство, а второй был судим за другие тяжкие преступления. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц"). В данный момент подсудимые находятся под стражей, им грозит пожизненное заключение.