• Фото: bessarabiainform.com

Убийство подростка под Харьковом: неизвестный продал телефон жертвы

Facebook Facebook Facebook
Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении фигуранта, сообщать об этом в правоохранительные органы

Мобильный телефон убитой в ноябре 15-летней Алисы Онищук был продан на рынке в Харькове. Об этом сообщили представители Московского отдел полиции.

По данным правоохранителей, в прошлом месяце неизвестный мужчина сбыл смартфон в одном из киосков в переходе метро "Индустриальная". На вид подозреваемому 45-50 лет, худощавого телосложения, рост 185 сантиметров, был одет в вязаную спортивную шапку без надписей и зимний пуховик. Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении вероятного подозреваемого, сообщать об этом в полиции любым удобным способом.

rob.jpg

Фото: Московский ВП

Напомним, трагедия произошла в ноябре 2018 годя. Жительница поселка Бабаи Алиса Онищук отправилась в Харьков на учебу, но домой так и не вернулась. Вечером мать девочки сообщила в полицию о том, что она искала дочь около станции Покотиловка, но обнаружила там лишь кроссовок девочки. На следующий день силовики сообщили о том, что неподалеку в лесополосе было обнаружено тело 15-летней девушки. Эксперты установили, что Алису изнасиловали и задушили. При убитой также не было личных вещей: мобильного телефона и рюкзака.