• Убийство возле Чурраско. Фото: YouTube

Убийство возле "Чурраско": харьковчанин проведет за решеткой 13 лет

Facebook Facebook Facebook
Суд отклонил жалобу прокуратуры на "мягкий приговор"

Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе приговор для "убийцы из Чурраско". Соответствующий документ опубликован в Едином реестре судебных решений.

Теракт у Дворца спорта: обвиняемые отрицают свою вину

Напомним, в октябре 2014 года во время отдыха в "Чурраско баре" парень поссорился с соседями на почве политических разногласий, нанес им несколько ударов, а одному - порезал руку.Когда персонал начал закрывать заведение, неадекватный мужчина прихватил с собой столовый нож и попытался продолжить конфликт на улице, где нанес одному из окружающих несколько колотых ран, а затем перерезал горло 18-летнему парню.

В декабре 2016 года Киевский районный суд приговорил 26-летнего харьковчанина к 13 годам лишения свободы за хулиганство и умышленное убийство.

В Харькове молодчики ударили девушку по голове ради телефона

Однако прокуратура обжаловала этот приговор - обвинители посчитали этот приговор слишком мягким и потребовали увеличить срок наказания до 14 лет. Свою апелляцию пыталась подать и сторона обвиняемого, но защита пропустила указанный законом срок для обращения. Коллегия судей отклонила требование прокурора и оставила приговор без изменений. После этого стороны могут обжаловать решение в кассации.