• Фото: пресс-служба областной прокуратуры

Участник ДТП, в котором погиб ребенок, проведет два месяца за решеткой

Facebook Facebook Facebook
Водителю микроавтобуса грозит до восьми лет лишения свободы

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для водителя микроавтобуса, который сбил ребенка на Драгомировской. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Скорая, спешившая на помощь ребенку, сбила на зебре 15-летнего подростка

42-летнего мужчину обвиняют по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"). По предварительной информации силовиков, в момент совершения ДТП водитель Mercedes Sprinter находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм семилетняя девочка скончалась на месте. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В полиции рассказали новые подробности о ДТП с двумя погибшими на мосту

Напомним, 26 мая в 09:52 в Слободском районе Харькова произошла авария, в которой пострадал ребенок. По данным полиции, на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой пенсионер на автомобиле Opel не успел остановиться и сбил школьника, который перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. 13-летнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой неотложной помощи.