Ударил отца ножом в живот: полиция задержала 14-летнего подозреваемого

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области между близкими родственниками произошел конфликт, который закончился поножовщиной.

Об этом 7 октября сообщили в пресс-службе “главка”. Накануне в полицию обратились медики скорой помощи с заявлением о пострадавшем 43-летнем жителе Кегичевского района. Прибыв на вызов, оперативники выяснили, что между мужчиной и его 14-летним сыном произошла ссора. Во время конфликта подросток схватил нож и несколько раз ударил им своего отца.

В Харькове полиция задержала подозреваемого в убийстве матери

С колото-резаными ранами живота пострадавшего доставили в больницу. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное. По данном факту открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины (“умышленные тяжкие телесные повреждения”). Подростку грозит до восьми лет тюрьмы.

Разбил машину и пырнул ножом иностранца: харьковчанина обвиняют в расовой вражде

Напомним, ранее в Харькове девушка едва не убила своего бывшего возлюбленного. По информации силовиков, 14 февраля в больницу из общежития на территории Индустриального района был доставлен 20-летний парень с ножевым ранением. На месте преступления полицейские установили, что ранение парню в ходе ссоры нанесла его бывшая 19-летняя девушка. По данному факту открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение").