• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Ударила мужа ножом: полиция задержала женщину, скрывавшуюся с 2017 года

Facebook Facebook Facebook
Харьковчанку подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений супругу

В Харькове правоохранители задержали женщину, подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений супругу. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Убийство подростка под Харьковом: неизвестный продал телефон жертвы

Во время отработки территории силовики решили проверить документы у 42-летней харьковчанки. Как выяснилось из базы данных, жительницу Слободского района разыскивали с 2017 года. По данным следствия, женщина ударила своего мужа ножом и скрылась из города. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений"). Сейчас подозреваемая находится под стражей, если ее вина будет доказана, супруге пострадавшего грозит до восьми лет за решеткой.

Напомним, ранее в Московском районе Харькова полиция задержала мужчину по подозрению в покушении на жизнь знакомой. 3 января к стражам порядка обратились медики харьковской больницы скорой и неотложной помощи, куда доставили 36-летнюю жительницу улицы Бучмы. У женщины диагностировали ножевое ранение спины с частичным повреждением спинного мозга, плегией (параличом мышц) правой ноги и алкогольным опьянением. Следователи полиции выяснили, что перед происшествием пострадавшая шла вместе со знакомым в ближайший магазин. Однако по дороге харьковчанин неожиданно ударил жертву ножом.