• Фото: Цензор.НЕТ

Ударила в лицо малолетнего ребенка: суд оштрафовал женщину

Facebook Facebook Facebook
По словам потерпевшей, ее оппонентка обвинила "переселенцев, таких как она" в гибели сына

Купянский горрайонный суд Харьковской области вынес приговор женщине, которая ударила в лицо малолетнего ребенка. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове неадекватная мать бросалась на 11-летнюю дочь и полицейских

По данным следствия, конфликт произошел 23 октября 2018 года. Пьяная обвиняемая подошла к женщине, державшей на руках ребенка, и попыталась ударить ее в лицо. Фигурантка промахнулась и попала в малыша. Позднее медики диагностировали у него легкие телесные повреждения.

В ходе разбирательства уроженка Днепропетровской области не признала своей вины и заявила, что дралась с жертвой, но не била ее сына. Слова фигурантки подтвердила ее кума. Однако потерпевшая опровергла эту версию. По ее словам, оппонентка обвинила "переселенцев, таких как она" в гибели сына. Находившийся в машине ребенок заплакал во время конфликта и мать взяла его на руки, после чего злоумышленница попала малышу в лицо. Эту версию подтвердил и отец пострадавшего мальчика.

Мужчина, которого подозревали в нападении на 12-летнюю девочку, отделался штрафом

За хулиганство суд приговорил женщину к штрафу в 8500 гривен. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.