• Эдмар обещал вернуться. Фото: metalist1925.com

Улетел, но обещал вернуться: Эдмар покинул Харьков

Facebook Facebook Facebook
Футболист в Майями продолжит выступать за любительский клуб "Бока Ратон"

Полузащитник харьковского "Металлиста 1925" Эдмар Галовский де Ласерда покинул команду и отправился в США. Об этом сообщает пресс-служба команды.

По информации "желто-синих", Эдмар в Майями продолжит выступать за любительский клуб "Бока Ратон", за который спортсмен играл до возвращения в Харьков. Тем не менее, обещал снова прилететь в Харьков и помочь "Металлисту 1925" в третьем круге Чемпионата второй лиги.

Домашний матч "Металлиста 1925": тысячи болельщиков и очереди в кассы

"Мы желаем нашему капитану как можно быстрее обустроить свой быт с США и с радостью ждем его в нашем городе и на нашем стадионе весной!" - говорится в сообщении.

По информации NewsRoom, отъезд Эдмара не стал неожиданностью для команды: футболист подписывал контракт на небольшой срок, пока находился в Харькове в ожидании американской визы.

"Металлист 1925" разгромил дома гостей из Сумской области

Напомним, в конце июля Эдмар подписал контракт с харьковским клубом "Металлист 1925". Спортсмен подтвердил, что он сейчас находится в Харькове, но подчеркнул, что хочет и дальше играть в США за аматорский клуб "Бока Ратон", контракт с которым он подписал этой зимой. Футболист был одним из тех, кто в 2015-м попрощался с "Металлистом", за который играл восемь лет.