• Фот: М.Газо

Умер директор харьковской гимназии "Очаг"

Facebook Facebook Facebook
Медреш является автором множества программ в сфере педагогики и психологии

В Харькове умер директор частной гимназии "Очаг" Евгений Медреш. Об этом сообщили коллеги педагога.

"Последний раз виделись в конце мая, на крыльце созданной им гимназии "Очаг", ставшей на многие годы нашим общим домом. Женя был полон планов и новых идей. И вот так внезапно ушел - в первый день нового учебного года", - написал харьковчанин Игорь Соломадин.

В Харькове умер известный журналист: перед смертью мужчину ограбили

Евгению Медрешу был 61 год. 27 лет он был бессменным директором "Очага". Кроме того, Медреш является автором множества программ в сфере педагогики и психологии. Редакция NewsRoom выражает родным и близким мужчины свои соболезнования.

Напомним, ранее Харькове умер известный радиофизик и почетный житель города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Яков Соломонович Шифрин родился в 1920 году в Беларуси, а в 21 год окончил Ленинградский государственный университет по специальности "Физик". Вскоре мужчина отправился на фронт. За заслуги во время Второй мировой войны его наградили 40 медалями. В 1980 году Яков Соломонович пришел работать в ХНУРЭ. За время работы в университете ученый создал статическую теорию антенн и еще ряд научных трудов.