• Фото: Vgorode

Упал на стекло и умер: девушку, толкнувшую возлюбленного, приговорили к условному сроку

Facebook Facebook Facebook
По словам подсудимой, в вечер трагедии пьяный сожитель кричал на нее и бил

В Харьковской области суд отправил за решетку девушку, толкнувшую на осколки битого стекла своего возлюбленного. Соответствующий документ был опубликован на сайте Единого реестра судебных решений.

Инцидент произошел в Балаклее. В ходе семейного праздника пара начала ссориться. По словам подсудимой, возлюбленный, будучи под градусом, начал вести себя агрессивно по отношению к ней, затащил в дом и начал избивать. Девушка толкнула возлюбленного в плечо. Тот упал грудью на осколки стекла, которые лежали на тумбочке.

Сначала семья, а затем и медики пытались оказать помощь 24-летнему пострадавшему, однако из-за раны грудной клетки мужчина скончался в машине скорой помощи. Обвиняемую суд приговорил к лишению свободы на три года с испытательным сроком на 24 месяца.

Травма головы и перелом руки: на харьковчанку в центре упала сосулька

Напомним, ранее сообщалось, что Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор трактористу, который в прошлом году задавил экотуриста из Германии. 7 августа 2017 года недалеко от села Семеновка нашли мертвым мужчину, оказавшегося гражданином Германии. Как выяснили эксперты, причиной смерти стали тяжелые травмы живота и груди, переломы 15 ребер, лопатки и грудины, а также многочисленные кровоизлияния и механическая асфиксия. В ходе досудебного расследования полицейские установили, что погибшего задавил местный тракторист во время сельскохозяйственных работ. 37-летний мужчина выполнял разворот и не заметил, что в траве кто-то лежит, поэтому после наезда водитель спокойно продолжил движение. Во время разбирательства уроженец Сумской области полностью признал свою вину. За убийство по неосторожности суд приговорил его к трем годам лишения свободы, однако заменил реальное наказание на испытательный срок, а затем и вовсе амнистировал отца двоих малолетних детей.