• Фото: Харьковгоргаз

Упало давление: в Харькове 100 домов остались без газа

Facebook Facebook Facebook
В данный происходит восстановление работы системы

В Харькове из-за ремонта регуляторных пунктов больше 100 домов остались без газа. Об этом сообщили в пресс-службе "Харьковгоргаза".

По данным акционерного общества, результатом проведения работ стало падение давления до полного прекращения газоснабжения. Временные неудобства испытывают жильцы более 100 домов, расположенных на проспекте Героев Сталинграда, Льва Ландау, Петра Григоренко, а также улицах Ньютона, Танкопия, Садово-парковой. Кроме того, без газа остались несколько зданий на Жасминовом бульваре и Садовом проезде. В данный момент ведутся работы по восстановлению системы. Они завершатся после того, как сотрудники службы получат доступ каждое жилье для проверки трубопровода.

Взрыв на Танкопия произошел не из-за утечки голубого топлива - "Харьковгоргаз"

Напомним, ранее в Харькове в одной из квартир Новобаварского района прогремел взрыв. Инцидент произошелв апреле нынешнего года на улице Конторской. Как установили правоохранители, накануне в одной из квартир работники газовой службы установили колонку. После отъезда коммунальщиков жильцы включили устройство, нарушив правила безопасности. Спустя несколько минут прогремел взрыв с последующим воспламенением личных вещей. К счастью, пожар удалось оперативно затушить, однако мужчина 37 лет и 49-летняя женщина получили ожоги первой и второй степени.