Употребляла "наркотики" с ребенком на руках: появились подробности о девушке с видео

Facebook Facebook Facebook

Молодая мать, которая "прославилась" из-за скандального видео с употреблением якобы наркотиков, оказалась жительницей Основянского района Харькова, а не Люботина, как писали в соцсетях. Депутат Люботинского горсовета Денис Арман сообщил, что девушке 18 лет и она находится в сложном положении, так как родила ребенка вне брака. Родители якобы выгнали ее из дома, а из роддома она фактически сразу попала в учреждение социальной реабилитации в Люботине.

Бросила новорожденного в уличном туалете: матери грозит пять лет за решеткой

"Директора социального учреждения хорошо знаю лично, порядок в заведении полный и ни о каких наркотиках там и речи быть не может. На видео белый порошок является имитацией "дури", проще говоря, нездоровое желание молодежи выделиться, заявить о себе и так далее. Жаль, что таким способом", - написал Денис Арман на своей странице в Facebook.

По словам депутата, сейчас одна из фигуранток с видео вместе с ребенком находится в детском инфекционном стационаре. По возвращению оттуда будет проводится дальнейшая проверка.

"Об изъятии ребенка вопрос на данный момент не стоит, так как фактического употребления наркотиков достоверно не установлено, а сама мать с ребенком находится в учреждении социальной опеки, проще говоря этой девочке с ребенком и так некуда идти, они на попечении государства и будут находится в приюте", - добавил Денис Арман.

"Наркотики - не моя тема": в Харьковской области для детей провели необычный квест

Напомним, пользователей соцсетей возмутило поведение молодой матери на видео, которое распространили ранее. Авторы записи утверждали, что девушка живет в Люботине и употребляет наркотики, держа на руках маленького ребенка.