• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Ушла из дома и оставила пятимесячного сына: полиция разыскивает девушку

Facebook Facebook Facebook
Елена Забазнова исчезла сегодня ночью в селе Шестеровка Волчанского района

В Харьковской области правоохранители разыскивают 17-летнюю Елену Забазнову, которая ушла из дома сегодня ночью и не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Полиция нашла 13-летнюю девочку, которая сбежала из дома к другу

Инцидент произошел в селе Шестеровка Волчанского района. Приметы местной жительницы: на вид 15-20 лет, среднее телосложение, рост 167-175 сантиметров, длинные рыжие волосы, карие глаза. С собой беглянка прихватила небольшой черный рюкзак и тысячу гривен.

Как рассказали в ювенальной превенции, девушка оставила дома пятимесячного сына и ничего не сообщила своим родителям. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении молодой матери, сообщить им по телефонам (057) 41-4-26-66, +38 (093) 307-15-87 или любым другим удобным способом.

Подозреваемый в нападении на женщину ударил полицейского электрошокером

Напомним, ранее в Харьковской области правоохранители менее чем за час нашли пропавшую женщину с двумя маленькими детьми. Вечером 3 июня в полицию обратилась 53-летняя жительница села Пришиб в Балаклейском районе. Взволновання женщина заявила о пропаже дочери и внуков. Они ехали на поезде и около 22:00 должны были оказаться дома. Однако семья пропала и мать малышей не отвечала на телефонные звонки. Вскоре женщину с детьми четырех и пяти лет разыскали в Изюме. Как выяснилось, пассажиры пропустили нужную станцию.