• Фото: drive-news.net

В Богодухове рецидивист вылетел в кювет в угнанном авто

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители вернули машину владельцу

В Богодухове полицейские задержали 35-летнего мужчину, который угнал машину. Не справившись с управлением, злоумышленник съехал в кювет, бросил чужой автомобиль и пошел домой. Об этом сообщили в облуправлении НПУ.

В Харькове презентовали умную систему поиска преступников

В дежурную часть Богодуховского отделения полиции обратился 33-летний житель города, который сообщил об исчезновении своего автомобиля.

Правоохранители провели оперативные мероприятия и быстро установили местонахождение угнанного транспорта, а также похитителя. Злоумышленником оказался ранее судимый 35-летний местный житель.

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что ночью увидел машину и решил заглянуть в салон. Транспорт оказался незапертым, поэтому он решил покататься на чужой машине. Но по дороге, не справившись с управлением, съехал в кювет.

Следователем Богодуховского ОП открыто уголовное производство по ст. 289 ("незаконное завладение транспортным средством") Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.