• Скриншот из видео Х.Салтовка

В центре Харькова на ходу загорелась легковушка

Facebook Facebook Facebook
По данным ГСЧС, в результате случившегося никто не пострадал

Днем 19 ноября в Киевском районе Харькова на улице Пушкинской во время движения загорелся легковой автомобиль. О происшествии сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В Харькове военный грузовик столкнулся с Volkswagen: пострадал мужчина

В пресс-службе управления ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию об инциденте. Сигнал о возгорании поступил на горячую линию "101" в 12:00, на место были направлены два экипажа огнеборцев на автоцистернах. К моменту их приезда пламя охватило моторный отсек и часть салона автомобиля Citroën. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров.

В 12:26 бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание, в результате случившегося никто не пострадал. По предварительной информации, причиной ЧП стала техническая неисправность легковушки.

В Харькове на оживленном проспекте во время движения загорелась легковушка

Напомним, ранее в Шевченковском районе Харькова загорелся автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. К моменту приезда спасателей огонь охватил моторный отсек и частично салон внедорожника, общая площадь возгорания составила два квадратных метра. Основной очаг пожара находился под капотом - из разгерметизированного трубопровода под давлением вытекал и горел газ. Кроме того, из-за воздействия пламени был поврежден припаркованный рядом автомобиль Volkswagen Golf. Бойцы ГСЧС перекрыли вентиль и охладили его, чтобы избежать взрыва, а спустя 20 минут после вызова полностью ликвидировали возгорание.