В центре Харькова нашли тело женщины в реке

Утром 3 апреля в Киевском районе Харькова возле Горбатого моста нашли тело неизвестной женщины. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В Харькове мужчину придавило упавшее дерево

Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе областной полиции. Сообщение о погибшей в водоеме возле улицы Шевченко поступило силовикам в 08:30. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. По данным правоохранителей, на вид погибшей было около 30-35 лет, она была в верхней одежде и солнцезащитных очках. На теле гражданки не обнаружили следов насильственной смерти. Полицейские внесли данные о случившемся в Журнал единого учета и сейчас устанавливают личность женщины, ее близких и обстоятельства гибели.

56196606_2161194490645170_2609786978484355072_n.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 17 января в Шевченковском районе Харькова в арендованной квартире на проспекте Победы обнаружили труп женщины, завернутый в покрывало и спрятанный за диваном. Правоохранители получили сообщение от анонима о трупе в девятиэтажном жилом комплексе. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа нашла в квартире тело неизвестной. Хозяин жилья признался, что с ноября сдавал помещение мужчине 1975 года рождения и последний раз проверял порядок 10 января. Силовики изъяли вещественные доказательства и приступили к поискам предполагаемого злоумышленника. В тот же день подозреваемого задержали в Киеве.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии