• Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

В центре Харькова полиция эвакуировала на штрафплощадку Volkswagen

Facebook Facebook Facebook
Машина, оставленная нерадивым водителем, заблокировала движение трамваев

В центре Харькова правоохранители эвакуировали на штрафплощадку автомобиль, заблокировавший движение трамваев. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харьковской области суды закрыли 17 дел против нарушителей карантина

Вчера к копам обратились водители и пассажиры общественного транспорта, застрявшего на улице Тринклера. Больше часа граждане ждали водителя Volkswagen, который оставил свою машину на перекрестке, однако тот так и не появился. Патрульные также не смогли найти автовладельца, поэтому эвакуировали транспорт на штрафплощадку.

94077545_2642012822748253_983694458795065344_o.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

Напомним, ранее в мэрии заявили, что будут убирать бесхозные автомобили. По словам чиновников, в их число войдут самовольно установленные транспортные средства, которые загромождают объект благоустройства, осложняют условия движения пешеходов или транспорта, а также долгое время не используются по назначению. С жалобами харьковчане могут обращаться в мэрию. После этого специалисты Департамента должны будут выехать на место и составить предписание о добровольном демонтаже. Если хозяин машины проигнорирует за три дня, то на заседании исполкома будет принто решение об эвакуации.