• Фото: пресс-служба Управления патрульной полиции

В центре Харькова столкнулись шесть машин

Facebook Facebook Facebook

Водитель автомобиля Mercedes стал виновником масштабной аварии на перекрестке улиц Каразина и Мироносицкой. В результате столкновения никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Subaru перевернулся на трассе: виновница смертельного ДТП получила условный срок

Ранее очевидцы сообщили, что из-за ДТП была перекрыта часть улицы Каразина и на месте происшествия работают спасатели. В ГСЧС уточнили, что такой вызов действительно был. Вчера в 15:44 в службу поступило сообщение о газовом баллоне, пробитом из-за столкновения машин. Никому из водителей и пассажиров помощь не потребовалась.

По данным копов, участниками аварии в центре Харькова стали автомобили Toyota, Mercedes, Volkswagen, Mitsubishi, Fiat и SsangYong. Виновником случившегося стал мужчина, находившийся за рулем второй машины. Полицейские составили на него протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения").

127525284_1284750198568888_5511174733280668444_n.jpg

Фото: пресс-служба Управления патрульной полиции

Напомним, ранее в Харьковской области в результате аварии пострадали четыре человека. Автомобиль ВАЗ-2106 с прицепом поворачивал влево на АЗС и врезался в машину полиции Mitsubishi Outlander. Удар был такой силы, что "Жигулям" полностью оторвало переднюю часть, а иномарка вылетела в кусты. В результате происшествия травмы получили трое полицейских в возрасте от 40 до 45 лет, а также 51-летний водитель легковушки.