В центре Харькова вооруженные полицейские задержали Олега Ширяева

Facebook Facebook Facebook

Лидера связанного с ОПЗЖ общественного движения "Патриоты - за жизнь" подозревают в покушении на Артема Мошенского. Эту информацию Newsroom подтвердили несколько собственных источников.

По информации очевидцев, вооруженные автоматами полицейские задержали Ширяева в районе перекрестка Сумской и улицы Свободы. Бывший руководитель "Схидного корпуса" ехал в машине Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщают наши источники, харьковчанину помимо покушения на Мошенского инкриминируют еще несколько "старых" правонарушений. Меру пресечения харьковчанину будут избирать завтра в Киевском суде.

Драка в спорткомплексе: в полиции рассказали о травмах Олега Ширяева

Напомним, в августе 2020 года экс-боец АТО Олег Ширяев возглавил общественное движение "Патриоты за жизнь", которое курирует скандальный нардеп от пророссийской партии ОПЗЖ Илья Кива. На прошлой неделе бывшие побратимы из "Национального корпуса" обвинили Ширяева в покушении на Артема Мошенского (30 июня его ранили на улице Родниковой, мужчина д сих пор находится в тяжелом состоянии). В ответ бывший "схидняк" посоветовал искать преступника среди друзей пострадавшего.