• Фото: Facebook Олег Ширяев

Драка в спорткомплексе: в полиции рассказали о травмах Олега Ширяева

Facebook Facebook Facebook
Силовики открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство в составе группы лиц")

Экс-глава "Східного корпуса" Олег Ширяев во время конфликта в харьковском спорткомплексе "Локомотив" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Погромы и поджог машины правоохранителя: Ширяеву объявили новые подозрения

18 ноября 32-летний националист обратился к силовикам с заявлением о нападении группы мужчин. Как сообщил сам Ширяев на своей странице в Facebook, его избили представители "Национального корпуса". Для оказания медицинской помощи харьковчанина доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство в составе группы лиц") и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося. В "Национальном корпусе" ситуацию пока не комментируют и пообещали выпустить сегодня официальное заявление по поводу обвинений Ширяева.

Под Харьковом "Нацкорпус" заблокировал работу песчаного карьера

Напомним, ранее соратники экс-руководителя "Схидного корпуса" заявили о применении к ним силы и угрозах со стороны бывших побратимов. В сентябре нынешнего года Андрей Гришакин выпустил видеобращение, в котором рассказал о нападении в офисе "Нацкорпуса", а затем похожее заявление сделал глава областной Федерации ножевого боя и бывший "схидняк" Игорь Пушкарев. По словам мужчины, пострадавшего в памятной перестрелке на Алексеевке зимой 2017 года, он получил ряд угроз в отношении себя и своих близких от "Национального корпуса".