В центре Харькова "японец" поочередно врезался в Lincoln и Mazda

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

В центре Харькова случилось тройное ДТП с участием автомобилей Subaru, Lincoln и Mazda. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове столкнулись две легковушки: один водитель погиб, второй - в больнице

Инцдиент произошел вчера в 22:40 на перекрестке площади Поэзии и улицы Донец-Захаржевского. Водитель Subaru не пропустил "американца", который двигался по главной дороге, и врезался в него. От удара машину виновника аварии отбросило на припаркованный автомобиль Mazda. В результате случившегося никто не пострадал. Правоохранители составили на мужчину админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения").

Напомним, ранее в Харькове на Белгородском шоссе произошло ДТП с участием двух иномарок. Инцидент приключился около 16:00 в районе кафе "Дубки". Дорогу не поделили автомобили Porsche и Toyota. В результате происшествия "немец" вылетел на обочину. К частью, никто из пешеходов и находившихся внутри машин людей не пострадал. Прибывшие на место происшествия копы составили на водителя Toyota протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").

Алексей Басакин