В частном секторе Харькова произошел масштабный пожар

В поселке Немышля горит около 500 квадратных метров сухостоя и травы. Об этом 9 апреля сообщили в пресс-службе ГСЧС. 

По данным ведомства, сигнал о происшествии поступил в 16:10. На место выехали две бригады огнеборцев.

screenshot_4.jpg

Фото: ХХ

Ликвидация пожара продолжается, однако работа спасателей осложнена тем, что местность частично затоплена после разлива реки Немышля. На данный момент пожар не несет угрозы частным домовладениям.

Масштабный пожар в центре Харькова: спасатели полтора часа тушили кафе (Видео)

Ранее Newsroom сообщал, что в Харьковской области правоохранители устанавливают причины пожара, который унес жизни четырех людей. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”. Трагедия произошла на территории бывшего туберкулезного диспансера на улице Полтавской в Краснограде. В помещении заброшенной котельной загорелись старые матрасы и мусор. Пожар потух еще до приезда полицейских и бойцов ГСЧС, но его жертвами стали четверо мужчин. 

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии