• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В ДТП с двумя перевернувшимися машинами пострадали граждане Украины и Литвы

Facebook Facebook Facebook
Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины

В Валковском районе Харьковской области произошла авария, в результате которой пострадали граждане Украины и Литвы. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В сети появилась запись ДТП на Московском проспекте

По данным правоохранителей, вчера в 13:50 на трассе Киев-Харьков-Должанский 33-летний водитель фургона Renault Master не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там мужчина столкнулся с автомобилем Citroen, за рулем которого находился иностранец. От удара легковушку отбросило на Mitsubishi.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и сотрудники сектора реагирования патрульной полиции. В результате аварии травмы получил 44-летний пассажир фургона, а также находившийся в Citroen гражданин Литвы. Первого из них доставили в местное медучреждение, а второго пострадавшего отвезли в харьковскую больницу. Поврежденные машины отвезли на временную стоянку Валковског райотдела. Правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения").

1.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области в результате ДТП погиб сотрудник правоохранительных органов.Об этом сообщили на странице Змиевского отдела полиции в Facebook. Авария произошла на трассе "Харьков - Ахтырка" в селе Дворечный Кут вчера. По данным силовиков, мужчина, находящийся за рулем автомобиля Mitsubishi, во время попытки выполнить обгон не справился с управлением и врезался в столб. 37-летний Евгений Колесник от полученных травм скончался на месте.