• Проспект Победы. Фото: ХХ

В городе стал общественный транспорт: в мэрии уверяют, что "проезд обеспечен"

Facebook Facebook Facebook
Очевидцы сообщают о нескольких случаев "дрифтов": как троллейбусных, так и трамвайных

В харьковской мэрии уверяют, что на дорогах "обеспечена проезжаемость всего общественного транспорта". Об этом сообщает пресс-служба горсовета. По данным чиновников, за сутки выпала месячная норма осадков, сейчас на улицах работают 137 единиц техники.

Апрельский снегопад в Харькове "наломал дров" и повредил машины

Совсем другую картину рисуют сообщения пользователей социальных сетей. По информации городских пабликов, по всему Харькову останавливается общественный транспорт. К примеру, на проспекте Победы не могут выехать с разворотного круга ни трамваи, ни троллейбусы. "Рогатые" также остановились на Одесской, а трамваи - на 602-м микрорайоне и улице Шевченко. Кроме того, очевидцы сообщают о нескольких случаев "дрифтов": как троллейбусных, так и трамвайных.

tr2.jpg

Одесская. Фото: ХХ

"Салтовка, дежавю, после замены путей проблема "любимого" места схода трамваев осталась! Трамваи не ходят от слова "вообще". Маршрутки тоже. Таксистов - днем с огнем. Так что от и до "Гертруды" пешком", - написала харьковчанка Мария Литвиненко-Назаренко.

Напомним, ранее в мэрии признали, что состояние внутриквартальных дорог и тротуаров в Харькове неудовлетворительное. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета со ссылкой на вице-мэра Игоря Терехова. По словам чиновника, "это связано с тем, что люди паркуют машины во дворах, а техника не в состоянии проехать, чтобы убрать снег и вывезти мусор".