"Когда вас всех убьют": харьковского депутата пытался избить пьяный сосед

Facebook Facebook Facebook

В ночь на среду, 22 сентября, произошла потасовка с участием депутата Харьковского облсовета от партии "Европейская солидарность", бывшего начальника штаба батальона "Харьков-1" Анатолия Козловского. Как рассказал сам бывший военный на своей странице в Facebook, на него накинулся сосед, живущий в квартире снизу.

Харьковский боксер Федченко предложил Тимчуку и Литвину решить спор в ринге

По словам Козловского, вчера около 23:00 его уже спящего разбудил сильный грохот в дверь, сигнал звонка и нецензурная брань. Когда мужчина выскочил в подъезд, там уже никого не было, но у подъезда внизу продолжали звучать оскорбления в его адрес, связанные с участием в АТО.

"А именно, что я убивал жителей Донбасса, грабил их, а затем, еще стал и депутатом. Спустившись вниз, я увидел своего соседа снизу, которой находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и продолжал вопить на всю улицу, когда вас всех убьют. Увидев меня, он не придумал ничего лучшего, как попытаться ударить меня ногой. Учитывая его состояние, мне не составило труда его обуздать, моя жена вызвала полицию. До приезда полиции и по прибытию данный гражданин продолжал нецензурно ругаться, угрожая мне физически, а также повреждением моего имущества, ну и конечно, по классическому сценарию, переключая свой гнев и в сторону полиции", - рассказал Анатолий Козловский.

По его словам, копы забрали буяна, но через час он вернулся и уже в своей квартире продолжал кричать и ругаться еще какое-то время.

Депутат добавил, что написал заявление в полицию, и следователь уже внес сведения в Единый реестр досудебных расследований. В полиции информацию пока не прокомментировали.

242393968_1588966534784690_3284626499262669592_n.jpg

В Харьковской области подрались депутаты (Видео)

Напомним, ранее силовики разоблачили агентство в Киеве, которое делало рекламу для "ХНР". Киберспециалисты СБУ выяснили, что фирма, которая фактически являлась филиалом московской компании, разрабатывала листовки и баннеры с призывами к расколу Украины. Эту рекламу размещали на территории ОРДЛО и в Крыму. Деятельность фирмы расследуют по ст. 258-3 ("создание террористической группы или террористической организации") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.