• ДТП произошло на проспекте Тракторостроителей. Фото: NR

В горсовете "похоронили" выжившего в ДТП на Салтовке фельдшера

Facebook Facebook Facebook
Вчерашняя новость о смерти медика исчезла с сайта городского совета

В горсовете уточнили точное количество погибших в страшной аварии на Салтовке. Как оказалось, скончались не четыре человека, как ранее сообщили в мэрии, а три: 42-летняя женщина-фельдшер, 57-летний водитель и мальчик 4 лет, который находился внутри. Что касается еще одного медика - 56-летнего мужчины, - в данный момент врачи борются за ее жизнь. Об этом рассказала вице-мэр Светлана Горубнова-Рубан.

Ранее Полиция ищет очевидцев страшной аварии на Салтовке

Что интересно, во вторник в 19:44 на сайте мэрии появилась новость с заголовком "Скончался медик, пострадавший в ДТП на Салтовке". В данный момент эта страница недоступна.

meriya.png

Также вчера после аварии в больницу скорой помощи обратились 8 пассажиров автобуса (3 женщины, 4 мужчины и 1 ребенок). Шестерым из них оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Одного мужчину оставили в челюстно-лицевом отделении, а ребенка – в нейрохирургии. Их состояние не тяжелое.

Что касается 23-летней мамы погибшего ребенка, то вчера ее прооперировали, сегодня женщину перевели в реанимацию. Она находится в крайне тяжелом состоянии.

Предыстория В страшной аварии на Салтовке погиб водитель скорой

Напомним, ДТП произошло в 14:40 в районе дома №1 по проспекту Тракторостроителей. Карета скорой не поделила дорогу с автобусом №204. По предварительной информации, машина медиков выехала на встречную полосу. В результате два человека (фельдшер и водитель) погибли на месте, позже в больнице скончался 4-летний мальчик, которого перевозили из "неотложки" в 16 больницу.