В госпиталь Харькова привезли 28 бойцов АТО и одну девушку

Волонтеры просят приносить в госпиталь ветродуи, теплую одежду и детское питание
В госпиталь ежедневно привозят бойцов. Фото: Минобороны Украины
В госпиталь ежедневно привозят бойцов. Фото: Минобороны Украины
0

В госпиталь Харькова во вторник, 8 декабря, доставили 28 бойцов из зоны проведения АТО, одна из них – девушка. Об этом сообщила на своей станице в Facebook организация "Сестра милосердия АТО".

Ранее Госпиталь изнутри. Бойцов не выпускают в город, а волонтеры экономят порошок

Волонтеры просят приносить в госпиталь женскую одежду и нижнее белье 48 размера (для девушки), теплые комнатные тапочки и зимнюю обувь любых размеров.

Также среди потребностей госпиталя чайники, ветродуи, средства личной гигиены (шампунь, мыло, зубные щетки и пасты, средства для бритья), моющие средства, лопаты для уборки снега, сигареты, чай, кофе и сладости. 

По словам волонтеров, сейчас в госпитале много бойцов с зашитой челюстью. Для них просят приносить детской питание (пюре, супы, каши, йогурты).

Ранее В реанимации харьковского госпиталя находятся 5 тяжелых бойцов АТО

"Сестра милосердия" просит харьковчан помочь родственникам, которые приезжают к бойцам, находящимся на лечении в госпитале, и кто может разместить людей на 3-4 ночи.

Карта ПриватБанка для переводов 5218 5722 1138 3893 (гривна). Дополнительно о помощи бойцам в госпитале можно узнать по номерам +380961260543, +380975156634. 

Журналист NewsRoom