В Харьков пригласили выступать рэп-группу, написавшую песню для "ополченцев"

В 2015 году солист 2RBINA 2RISTA утверждал, что "прозападной шушере осталось недолго"
Скриншот с сайта kharkov.internet-bilet.ua
0

4 ноября в харьковском клубе "Місто" планирует выступить российский рэп-коллектив "2RBINA 2RISTA", который ранее выпустил песню, посвященную воюющим на Донбассе террористам. Об этом свидетельствуют данные на сайте internet-bilet.

Пограничники не пустили в Харьков российских певиц

"2RBINA 2RISTA отправляется в самый демонический и сверхъестественный тур! Voodoo Tour - это вся убойная заклинательная музыка 2R2R, способная открыть перекрёстки миров и призвать потусторонние силы на грандиозный шабаш", - говорится в анонсе.

В 2015 году фронтмен группы Ранис Гайсин дал "Комсомольской правде" интервью, в котором признал, что написал одну из песен в честь "защитников русскоговорящего населения на Донбассе". Мужчина также отметился заявлениями о США, занимающихся "геноцидом других народов", и "прозападной украинской власти, которой недолго осталось буянить". 

Украинская группа встретится с девочкой, которой устроили травлю в школе

На момент публикации продажа билетов стоимостью от 300 гривен еще продолжается. В клубе "Місто" нам также подтвердили, что концерт состоится в ближайшее воскресенье. После Харькова российские рэперы планируют выступит в Киеве. По данным источников NewsRoom, в случае, если концерт в "Місто" не будет отменен, активисты планируют блокировать его проведение.

Алексей Басакин