В Харькове безработный мужчина с диабетом ударил себя ножом в грудь

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: SPUTNIK Беларусь
0

В Харькове безработный мужчина ударил себя ножом в грудь. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел на улице Семена Высочиненко вчера, 25 июля. Мужчина 1967 года рождения поступил в неотложку с колото-резанной раной в области груди. Его состояние здоровья медики оценили как удовлетворительное.

Харьковчанка нашла повешенным 25-летнего брата

Жена пациента рассказала, что ранение он нанес самостоятельно. Также женщина добавила, что ее супруг болен сахарным диабетом и продолжительное время не может найти работу. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харькове копы спасли от самоубийства 23-летнюю девушку

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом молодой человек вонзил себе нож в живот. По информации полиции, инцидент произошел в Русской Лозовой в субботу, 2 февраля, около 10:00. Как выяснили следователи, накануне 26-летний парень употреблял алкоголь, после чего зашел в свою комнату и заперся изнутри. Утром бабушка погибшего попросила соседей выбить дверь - и обнаружила внука мертвым. По предварительной информации, молодой человек покончил с собой. По словам его близких, накануне он уже предпринимал аналогичную попытку, порезав себе предплечье. Уголовное производство было открыто по статье "убийство" с пометкой "самоубийство".

Анастасия Невмирич