В Харькове чеченские бойцы устроили гонки на Camry c российскими номерами

Facebook Facebook Facebook
Мужчины представились борцами, которые якобы выступают за Украину

В Харькове чеченские бойцы устроили гонки и создали аварийную ситуацию. Об этом в одном из городских пабликов рассказала женщина, которую иностранцы подрезали на дороге.

По словам автора, который пожелала сохранить инкогнито, инцидент произошел на въезде в город со стороны Песочина в четверг вечером. На записи, которую разместила женщина, видно, что на однополосной дороге ее на большой скорости обгоняет автомобиль Toyota Camry. Машина остановилась через несколько сотен метров у ресторана Riva Park Shale, после чего к заведению направились двое мужчин кавказской внешности.

В Харькове задержали известную российскую актрису Елену Яковлеву

"Один из них подошел ко мне, когда увидел, что я фотографирую номера. Даже извинялся. Бредил, что ничего такого не было и не хотел обидеть, да и вообще у него есть запись, что ничего не было. На контраргумент, что у меня есть видео с регистратора, где он "исполняет", и что я вызвала полицию, перестал отпираться", - пишет автор.

hasan.png

Мужчины представились борцами, которые якобы выступают за Украину. Вскоре на место прибыли сотрудники полиции, однако, по словам харьковчанки, силовики даже не проверили документы у лихачей и их друзей.

"Работающий ресторан в период карантина полицию тоже, видимо, не смущает", - написала женщина.

Лихач сбил на Салтовке ребенка и скрылся: полиция ищет свидетелей

Автор поста выложила фотографию машины, которая ее подрезала. На снимке - Toyota Camry с российскими номерами Х066АС. Этот же автомобиль есть на странице в Instagram Хасана Асхабова - бойца смешанных единоборств чеченского происхождения. Согласно информации из открытых источников, в 2012 году он вместе с братом-близнецом Хусейном перебрался во Францию. Судя по фото в соцсетях, спортсмены часто бывают в Украине, а в четверг они действительно вместе с друзьями были в Харькове. Братья часто выкладывают фото с тренировок и путешествий. Есть на их страницах и снимок с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, который емко подписан "Шеф".

fcfy3.png