• Фото: Харьков 1654

В Харькове фура снесла ограждение и частично перегородила проспект

Facebook Facebook Facebook

Вечером 12 февраля в Харькове произошла авария с участием грузового автомобиля МАЗ. В результате неудачного маневра фура частично перегородила проезд по проспекту Гагарина. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Тройное ДТП на трассе: один из водителей погиб на месте, второй - умер в скорой

По словам очевидцев, из-за случившегося задержался общественный электротранспорт, ехавший в сторону аэропорта. Остальные машины объезжали виновника ДТП по свободной полосе.

В пресс-службе областного управления патрульной полиции рассказали, что авария произошла на проспекте Гагарина, 41/2. Водитель грузовика МАЗ не учел дорожной обстановки и снес секцию металлического ограждения. В результате случившегося никто не пострадал. Копы составили на мужчину админпротокол по статье 124 ("нарушение правил дорожного движения") КУоАП.

Напомним, ранее в Харьковской области иномарка заехала под фуру. По информации полиции, 63-летний водитель седана Nissan Almera не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный грузовик DAF. От полученных травм мужчина скончался на месте. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека").