В Харькове футбольные ворота упали на ребенка: шестилетний мальчик в тяжелом состоянии

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел сегодня вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

"По словам дежурного врача, по приезду на вызов они обнаружили на школьном стадионе по улице Академика Павлова ребенка без сознания, рядом на земле лежали металлические футбольные ворота", - рассказали в полиции.

В данный момент ребенок находится в больнице скорой и неотложной помощи, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Уголовное производство открыто по статье 275 ("нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений"). В мэрии Newsroom сообщили, что ЧП произошло на территории частной школы. Сообщить подробности происшествия в горсовете пообещали позже.

В Харькове двое мужчин упали в шахту лифта с высоты пятого этажа

Напомним, в марте 2017 года в модульном городке для переселенцев во время игры в футбол погиб 13-летний подросток. Ему на голову упали ворота, в итоге мальчик получил травму, ставшую для него смертельной. Силовики вручили подозрение директору КП, занимавшегося установкой оборудования на спортплощадке. Ему инкриминируют халатность, повлекшую тяжкие последствия.