В Харькове глава фракции "Партии Шария" совершил ДТП и скрылся с места аварии

Facebook Facebook Facebook

Сегодня Сергею Сироте вручили административные протоколы за нарушение ПДД и оставление места аварии. Эту информацию Newsroom подтвердили несколько информированных источников.

По информации пресс-службы Управления патрульной полиции, ДТП произошло вечером 9 мая на перекрестке Сергиевского спуска и Полтавского шляха. Дорогу не поделили Ford и Audi, поле столкновения водитель "немца" скрылся с места аварии. По данным Newsroom, "беглецом" оказался депутат Харьковского горсовета от "Партии Шария" Сергей Сирота. Патрульные разыскали мужчину и сегодня, 12 мая, в здании Управления патрульной полиции вручили ему административные протоколы за нарушение ПДД и оставление места аварии. Глава УПП Алена Стрижак заявила, что не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.

"Партию Шария" в Харькове финансирует семья экс-нардепа Кацубы - ХАЦ

Редакция Newsroom также обратилась за комментариями в местный офис "Партии Шария". Представитель ППШ по имени Анна заявила, что ей ничего не известно об аварии, - после чего бросила трубку. Мы также написали Сергею Сироте сообщения через его страницы в соцсетях, однако на момент публикации материала ответа не получили. Если глава фракции "Партии Шария" в горсовете озвучит свою позицию - редакция дополнит данный материал.