• В Харькове горели гараж, два авто и мотоцикл. Фото: ГСЧС в Харьковской области
  • В Харькове горели гараж, два авто и мотоцикл. Фото: ГСЧС в Харьковской области
  • В Харькове горели гараж, два авто и мотоцикл. Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове горели гараж, два авто и мотоцикл (Фото)

Facebook Facebook Facebook

ЧП произошло в Алешках. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Звонок о возгорании поступил на пульт спасателей накануне в 17:22. По улице Николаева, 8 в Киевском районе города хозяин пытался заправить машину, после чего вспыхнули гараж и хозяйственная постройка, а также автомобили Кіа Sportage, "Иж-2715" и мотоцикл "Иж Юпитер-3".

На место прибыли четыре отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС. К тому моменту огонь распространился на 80 м кв площади и мог перейти на жилой дом, который находился всего в шести метрах от очага возгорания. Спасатели подключили пенный генератор и в 18:08 им удалось локализовать пламя. На месте происшествия работало 20 пожарных.

Пытаясь спасти имущество, 65-летний хозяин получил ожоги конечностей, его госпитализировали в больницу. Сейчас специалисты выясняют, что стало причиной возгорания.

В Харьковской области перевернулся и загорелся грузовик с зерном – погиб водитель

Ранее на автодороге между селом Вишневое и поселком Савинцы Балаклейского района области загорелась кабина грузовика КамАЗ 2008 года выпуска, который вез 12 тон зерна с поля в хлебоприемный пункт. Еще до прибытия спасателей, водитель грузовика и другие водители самостоятельно пытались потушить пламя с помощью огнетушителей, но их попытки не дали результата. Спасатели помогли оперативно справиться со стихией.