В Харькове горит дом в частном секторе (Видео)

Первыми о происшествии сообщили очевидцы, опубликовав в сети фото и видео с места пожара. По словам свидетелей, на улице Гуковской загорелся дом на территории частного сектора. 

В Харьковской области парень отравился угарным газом, когда тушил горящую траву

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области корреспонденту Newsroom подтвердили информацию об инциденте. Сигнал о пожаре поступил на спецлинию 24 декабря в 11:10. На место выехали экипажи спасателей. Более подробную информацию в ведомстве пообещали предоставить позже. 

В Харьковской области спасатели больше семи часов тушили пожар в бараках (Фото)

Напомним, ранее произошел крупный пожар в общежитии в городе Изюме Харьковской области. Из здания эвакуировали шесть человек. На момент прибытия спастелей огонь охватил крышу жилого здания, площадь возгорания составляла 570 квадратных метров. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. 

 

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии