В Харьковской области спасатели более трех часов тушили пожар в общежитии

В Изюме из-за возгорания в здании эвакуировали шесть человек. Об этом сегодня корреспонденту Newsroom сообщил начальник сектора по связям со СМИ Главного управления ГС ЧС в Харьковской области Евгений Василенко. 

Под Харьковом во время пожара на даче погиб мужчина

Сигнал о происшествии на улице Льва Толстого поступил на спецлинию 5 сентября в 17:15. К месту ЧП направили три отделения спасателей на автоцистернах и автолестнице. На момент их прибытия огнем была охвачена крыша жилого здания. Площадь возгорания составила 570 квадратных метров. Во время тушения огня сотрудники ГСЧС эвакуировали из здания шесть человек. В 20:45 спасателям удалось ликвидировать пожар. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. Причина инцидента выясняется. 

Пожар и сильное задымление в харьковской девятиэтажке: пострадала пожилая женщина

Напомним, ранее в Харькове загорелся гараж, в котором проводились сварочные работы. До приезда спасателей 50-летний хозяин постройки пытался самостоятельно справиться с огнем, но получил ожоги лица, верхних конечностей и шеи. Медики госпитализировали его в ожоговый центр.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии